REVIEW

HOME > Community > REVIEW

깨끗해서 넘 좋았어요!

페이지 정보

작성자 밤이맘 작성일18-09-30 14:23 조회1,495회 댓글1건

본문

뒤늦게 남기는 리뷰입니다.
먼저 다녀왔던 지인이 추천했던 곳이었어요.

제가 다녀본 펜션중에 가장 깨끗하고 부담이 없었어요
엄청엄청 깔끔떠는 남편덕분에... 청결이 제일 신경쓰이는 부분인데, 방금 빨아낸듯 뽀송한 향기가 나는 침구가 정말 좋았어요.
욕실에는 첨 써보는 일회용 샤워타올 (오!!) 하고 어메니티도 좋았어용.
제트스파로 밤에 가족모두 여독도 풀었구요.

그리고 펜션에서 바닷가까지 연결계단이 있어 바로 이동도 가능했구요. 바닷가는 아이들이 놀기좋게 아담하고 조용해요. 

서핑 붐 때문인지.. 해변 주변으로 이국적인 거리가 조성이되어있고, 저녁에는 여기저기 와글와글 BBQ 파티들이 한창이고 (노느라.. 사진을 못 찍었넹요)
펜션에서 추천해준 맛집들 중에 일식집은... 돈부리와 가라아게가 엄청엄청 맛있었어요
운전하는 남편을 두고.. 혼자 맥주를 두잔이나~~*

강릉에서 있을 가족행사때문에 하루만 묵었지만...
깨끗함. 조용함. 덕분에 인상 깊었던 펜션이었어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

밤이맘님,

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.

항상 편안하고 즐거움 가득한 펜션으로 맞이하겠습니다. ^^

강원도 양양군 현남면 동해대로 694(인구리 122-1번지) | 메종드메르 | T. 033-671-3338
사업자등록번호 : 254-07-00891 통신판매업신고번호 : 제2018-강원양양-0002호
[농협은행] 301-0223-6604-31 예금주 : 김미옥(메종드메르)
관리자로그인 메이크24 바로가기